请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

[求助] H100套装实际连接速度,有实际使用的吗

新手上路

A200G,5g实际传输速度多少,可以跑满500Mbps的宽带么
家里以前用的是TP的AC和AP,都是百兆级别的,还算稳定,最近家里加了nas,想全屋千兆,看来看去就看中TP的和华三的这套,不知道华三这套5g实际传输能跑到多少?网上用的好像挺少,评测也很少看到,反而tp的评测还挺多的。不过tp以前用也不大稳定,用一段时间就要重启一下,不然就掉速。

新手上路

tp的我设置每天半夜重启,基本比较稳定,不设重启,反正用过一两星期,感觉就有点卡...华三公司用了一个ap,非常稳定,就是不知道是网管限制了还是怎么,5g只有54Mbps的协商速度,不知道a200G怎么样

管理员

可以跑到接近500M,实验室测速最高性能600多呢,华三的产品,稳定是最大的特点!
所以才不会支持定时重启这类的功能!

新手上路

月光边境 发表于 2018-11-29 15:27
tp的我设置每天半夜重启,基本比较稳定,不设重启,反正用过一两星期,感觉就有点卡...华三公司用了一个ap ...

解决了吗?我知道原因