请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
\

[经验交流] 【魔术秘笈】200M/300M的宽带我该选什么路由器?

版主

哦?听说你家拉了100M光纤?你觉得快得要飞起?!好吧,你开心就好,天冷了记得多喝热水。

看我土豪小伙伴的大别野都用上300M带宽了,那可不是谁都能驾驭的,不过没关系,今天鬼箭羽就帮您挑两款能驾驭200M300M带宽的路由器。

全千兆霸道总裁——魔术家R300
你不懂我伤悲,像白天不懂夜的黑。这款第一眼看上去就充满深沉和霸气的,就是霸道总裁R300。

R300

R300
全千兆网口打破普通百兆口瓶颈,完美发挥大于百兆时的带宽的实力。1200M双频无线,配合六根高增益外置天线,实现出类拔萃的无线上网体验和无线覆盖。所以R300是魔术家系列首款有线和无线全部千兆级别的路由器。芯片级抗干扰技术带来稳定可靠的无线信号,一键优化自动选择传输最快的无线信道,智能弹性带宽保护游戏、视频、网页浏览互不影响,企业级软件平台带来稳定可靠的安全体验,魔术家APP和H3C云服务让您随时随地掌控家中的无线网络。

千兆无线性能怪兽——魔术家R200千兆版
如果R300不符合您一贯低调的气质,并且您没有有线达到千兆的需求,那么这款R200千兆版就是你的菜。一个千兆WAN口,三个百兆LAN口,配合1200M双频无线让无线速率可以突破百兆瓶颈,发挥带宽性能。
R200千兆版带有五根高增益外置天线实现出类拔萃的无线覆盖,芯片级抗干扰技术带来稳定可靠的无线信号,一键优化自动选择传输最快的无线信道,智能弹性带宽保护游戏、视频、网页浏览互不影响,企业级软件平台带来稳定可靠的安全体验,魔术家APP和H3C云服务让您随时随地掌控家中的无线网络。产品集有线和无线网络连接于一体,集成最新IEEE 802.11ac技术,无线传输速率高达1200Mbps。

另外告诉大家一点小常识:路由器是不建议跨楼层使用的哦,因为楼板内含有大量钢筋,钢筋属于金属,有吸收和衰减电磁波信号的作用。所以如果您拥有一套多层豪宅,建议每层至少放一台路由器作有线中继使用哦。

新手上路

中级会员

为啥我的r200不好用

新手上路

ruanruan 发表于 2017-12-28 15:42
为啥我的r200不好用

你是水军吧大哥,我看你在小米路由的文章下面喷,极路由的文章下面喷,TP你也喷,到处都有你,唯独大赞腾达。我没搞懂是什么原因

新手上路

我体验了 R200,极路由3 ,TP的WR886N。都挺好用。相对来说,R200好点

中级会员

董小姐 发表于 2017-12-28 15:48
你是水军吧大哥,我看你在小米路由的文章下面喷,极路由的文章下面喷,TP你也喷,到处都有你,唯独大赞腾 ...

哈哈,看破不说破。

版主

ruanruan 发表于 2017-12-28 15:50
哈哈,看破不说破。

别人给你了多少广告费??  我华三给你3倍 ~~