请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

[经验交流] 【赤芍的报修小课堂】我的设备已经更换过了,后面再坏了,还能报修吗?

版主

我的设备已经更换过了,后面再坏了,还能报修吗???
相信很多人都有这个疑问,今天赤芍就为大家来解答~~

维修或更换过的产品,保修期根据【原设备维保到期时间】和【新设备更换之日起90天】这两个时间,以较晚的为准,是不是很贴心呢~

这次给大家出个小问题,答案不止一个哦~~
以下关于维保时间的说法,正确的有(   
A. 我的设备在2017312日更换过,原设备维保到期时间是2017523日,那么2017731日新设备还在保内。
B. 我的设备在2017312日更换过,原设备维保到期时间是2017823日,那么2017731日新设备还在保内。
C. 我的设备在2017512日更换过,原设备维保到期时间是2017523日,那么2017731日新设备还在保内。
D. 我的设备在2017512日更换过,原设备维保到期时间是2017823日,那么2017731日新设备还在保内。
E. 我的设备维保到期时间是2017312日,我有12016523日开的正规发票,那么2017731日该设备还在保内。
F. 我的设备维保到期时间是2017512日,我有12016823日开的正规发票,那么2017731日该设备还在保内。

版主

太长了 直接公布答案吧

版主

超级版主

BCDF

版主

哇,双击666,看来这位同学有仔细审题哦