请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
\

[经验交流] 【教您选路由】——想您所想,选您所需

版主

【教您选路由】——想您所想,选您所需
无线卡,无线慢,网速测不到......   选路由,单频双频,穿墙怎么样......
有和我一样有选择恐惧症的亲们吗? 分享一些选路由的心得哦,个人想法,欢迎补充鞭策~

首先要确认自己的需求,再依照需求去选择适合自己的路由器,今天分享一下20-100M左右的宽带,并且网络覆盖面积在40-100M左右的。

在华三的设备中,我选择给您推荐这款    R100
主要硬件特点:4根5DBI高增益全向天线
                        外形尺寸:194mm*133mm*28mm
                        电源:12V 1A                                             
                        端口:10/100Mbps
主要软件特点:支持无线定时和无线功率调节
                        支持Beamforming定向天线技术
                        支持无线自动休眠和唤醒
                        支持无线中继(一般支持市面上的2.4G信号)和有线中继                        
                        支持无线一键优化
给大家推荐下这款的一些贴心“便利贴”的功能:
1. 支持隐藏wifi功能(防止别人盗网)
2. 支持定时wifi开关
3. 支持虚拟服务器功能
4. 支持查看系统日志,方便查看问题定位
5. 支持查看周围2.4G信号的无线环境(包括无线名称,无线信道等信息)
6.设备故障信息一键导出

经验内容仅供参考,如果您需解决具体问题,建议您咨询专业技术人员哦~

R100外观图片

R100外观图片

新手上路

那我家马上要升300M宽带了,用这款可以吗?

版主

这款不支持APP管理哦

注册会员

谢谢干货!确实比TP那些路由器信号好速度快

版主

茉芥抹茶 发表于 2018-1-3 13:21

R100路由器网口都是百兆的,最大支持100M,升级300M建议升级个千兆路由器。

版主

茉芥抹茶 发表于 2018-1-3 13:21

下期介绍千兆路由器,敬请期待

版主

傻狗客服 发表于 2018-1-3 14:59
谢谢干货!确实比TP那些路由器信号好速度快

有眼光