请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
\

[经验交流] 【教您选路由】——想您所想,选您所需

版主

【教您选路由】——想您所想,选您所需
无线卡,无线慢,网速测不到......   选路由,单频双频,穿墙怎么样......
有和我一样有选择恐惧症的亲们吗? 分享一些选路由的心得哦,个人想法,欢迎补充鞭策~

首先要确认自己的需求,再依照需求去选择适合自己的路由器,今天分享一下100M以上的宽带的选择。

在华三的设备中,我选择给您推荐这款   R300 全千兆无线路由器
主要硬件特点:1个10/100/1000Base-T以太网WAN口 (支持100M以上的宽带)
                        3个10/100/1000Base-T以太网LAN口(支持100M以上的宽带)
                        6根5DBI高增益全向天线
                        无线协商速率是1200Mbps                       
主要软件特点:支持无线定时和无线功率调节
                        支持Beamforming定向天线技术
                        支持无线自动休眠和唤醒
                        支持无线中继(一般支持市面上的2.4G信号)和有线中继                        
                        支持无线一键优化
                        2X2MIMO架构
                        支持自动或手动选择信道
给大家推荐下这款的一些贴心“便利贴”的功能:
1. 支持隐藏wifi功能(防止别人盗网)
2. 支持定时wifi开关
3. 支持虚拟服务器功能
4. 支持防蹭网,接入限制 (可以对接入用户进行限制其连接),家长控制(对接入用户限制其上网)。
5. 支持查看周围2.4G信号的无线环境(包括无线名称,无线信道等信息)
6.设备故障信息一键导出

经验内容仅供参考,如果您需解决具体问题,建议您咨询专业技术人员哦~

R300

R300

R300尺寸图

R300尺寸图

R300细节图

R300细节图

新手上路

防蹭网,是怎么防啊?

注册会员

选择恐惧症

版主

茉芥 发表于 2018-1-15 11:38
防蹭网,是怎么防啊?

防蹭网功能,可以显示试图连接设备Wi-Fi的终端的MAC地址和错误连接次数,该终端可能使用万能钥匙等工具破解设备Wi-Fi密码,将该终端加入黑名单可以限制其连接Wi-Fi,以阻断攻击。建议设备Wi-Fi密码包含数字、字母、符号。

版主

那多看看我的贴哦

版主

k小笑嚣猪 发表于 2018-1-16 12:04
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

谢谢支持~

版主

哇,高贵黑

版主

磐石系列,果然不凡~

新手上路

谢谢版主,立马更新了,等我家升宽带了,就来购买这款~,那我之前的路由器可以连接这个路由器,一起使用吗?

版主

茉芥抹茶 发表于 2018-1-17 16:15
谢谢版主,立马更新了,等我家升宽带了,就来购买这款~,那我之前的路由器可以连接这个路由器,一起使用 ...

可以呀~