请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

[求助] R300 千兆版本没屏蔽网址功能?

新手上路

昨天299元元mai了个H3C R300 千兆路由器。也是冲着H3C大品牌。
家里有小孩。想要屏蔽一些网站。结果。找半天没找到功能。打客服电话也说没这功能。难道防火墙加个这个功能很难吗?我看了下论坛,很多人都在问这个功能。为什么新华三公司根本不说后期开发加入、而是直接回复没这个功能?

你个防火墙只能限制上网时间有个屁用啊。作为家长发现一些不良网站要进行屏蔽是正常的。为什么?为什么?为什么?

开发技术们。麻烦你们不要闭门造车。要考虑实际情况做点实用的东西可好?

新华三   大公司。请考虑我们这些用户一下。几十块钱的tp路由也有这功能。而你们299的路由做不了。不是天大的笑话嘛?

请予升级屏蔽网址功能!!!!

新手上路

没有管理来回复一下吗?

新手上路

R300的防火墙好像是用来做防蹭网和防攻击的吧,没做访问控制

新手上路

Royia_003 发表于 2019-8-22 10:14
R300的防火墙好像是用来做防蹭网和防攻击的吧,没做访问控制

访问控制很重要。还有就是流量统计。可以分析小孩都干了些什么、结果这些都没有。生气~~~~~

管理员

您好,这个需求我们会向研发反馈,目前我司家用无线产品成立时间不是很长,一些功能需要在后期逐渐加入,如给您带来不便,敬请谅解。

新手上路

admin 发表于 2019-8-28 17:37
您好,这个需求我们会向研发反馈,目前我司家用无线产品成立时间不是很长,一些功能需要在后期逐渐加入,如 ...

希望能尽快开发出屏蔽网址功能。对于家用。这个非常关键!

新手上路

admin 发表于 2019-8-28 17:37
您好,这个需求我们会向研发反馈,目前我司家用无线产品成立时间不是很长,一些功能需要在后期逐渐加入,如 ...

http://bbs.h3c.com/thread-2329-1-1.html
http://bbs.h3c.com/thread-5446-1-1.html

这2个帖也是求这个功能的。能找到你们论坛来发帖的使用者应该少之又少。希望官方能重视客户体验。尽快出屏蔽网址功能!